THE BODY SHOP COCONUT OIL HAIR SHINE

tbs coconut oil hair shine

the body shop coconut oil hair shine digunakan untuk mengkilapkan rambut apabila diperlukan, kemasannya keren, praktis, nggak gampang tumpah, aroma coconut-nya juga enak. bentuknya seperti minyak kelapa yang dipadatkan, mirip balsam gosok yang dipakai orangtua kita, hehehe… aku bilang begitu supaya lebih mudah membayangkannya. seperti ini penampakannya ^_^

tbs coconut oil hair shine2

trus hasilnya gimana? sayang banget ternyata hasilnya nggak terlalu memuaskan karena bikin rambutku jadi lengket, kebetulan rambutku mudah kusut. tadinya kukira produk ini semacam pelembab untuk rambut yang bisa bikin rambut lembut, ternyata bukan. mungkin produk ini cocok buat mereka yang memiliki rambut cepak seperti para cowok. aku sendiri nggak terlalu spesifik nanya produknya sewaktu di counter.

rencananya aku mau nawarin produk ini buat ayahku, hehehe… karena beliau sering pakai produk untuk rambut yang bisa bikin “jinak” dan nggak berantakan kesana-kemari.

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s