BLUSH ON THE BODY SHOP VS WARDAH


blush on no. 2 keluaran body shop ini mempunyai warna pink muda kecokelatan, kelebihannya terletak pada tekstur yang sangat halus dan cocok untuk kulit sensitif, kekurangannya, karena warna pink kecokelatan yang sangat muda maka pemakaiannya harus berulang untuk mendapat hasil yang nyata, harganya pun nggak murah, IDR 100.000.

wardah blush on seri B ini punya 2 warna (2 in 1), salah satunya yang merupakan warna pink cerah yang nyata tapi tetap berkesan natural, harganya murah sekitar IDR 30.000, kemasannya praktis dan sudah termasuk kuas blush on didalamnya, kekuranganya terletak pada tekstur yang nggak begitu halus.

dibawah ini merupakan blush on dari the body shop no. 02 diambil dengan kamera lama hp sony erricson:

6 thoughts on “BLUSH ON THE BODY SHOP VS WARDAH

    • bodyshop belum halal tetapi biasa menggunakan bahan dari tumbuhan. setiap produk ada titik kritisnya, saya biasa melihat ingredients sebelum menggunakan produk, jika tidak ada yang ‘mencurigakan’ baru digunakan. tetapi memang alangkah lebih baik jika kita beralih ke produk yang terjamin halalnya.

      biasanya produk spt ini digunakan u/ bag wajah yg tdk bersentuhan dg area bibir.

  1. Kok yg bodyshop ungu2 gitu?
    Aku nyari blush on yg pink nude atau pinki2 bayi gitu. Tp merek indo punyanya selalu pink ungu ato pink yg kek wardah gini. Aku ga suka yg ada semu2 coklatnya..😦

    • bodyshop no 02 itu warnanya pink agak cokelat, cocok bt yg sawo matang atw yg suka berjemur🙂 memang hasil foto sama aslinya sering beda sm aslinya, wardah pinknya lbh muda dr bodyshop, kyknya g ada cokelatnya deh, yg di foto serinya yg C.

      mungkin warna pink nude gitu dari etude kali ya, coba check aja sites-nya, byk jg yg jual online d indonesia.

      ada jg PAC martha tilaar, tp pinknya muda banget, kl g salah C03 (pink plg muda) bisa nyoba2 dulu di puri ayu martha tilaar.

      laltulipe jg bgs, u/ pink muda coba blush on no 2 atw 3. thx🙂

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s