NATUR CONDITIONER YANG LEMBUT DAN SUPER HEMAT… !!!

natur-sertifikat-halalBulan februari lalu aku merasa tertolong dengan natur conditioner, kenapa? Karena dengan harga sekitar IDR 25.000 kita bisa mendapatkan rambut yang lembut dan mudah diatur, sukaaa banget karena menghemat biaya bulanan🙂 oya, aku pakai yang bertutup hijau muda. Dijual di farmer’s market – summarecon mall serpong, tangerang.

natur2

natur conditioner ini merupakan produk dari gondowangi yang juga memproduksi shampoo. selain conditioner yang mengandung olive, ada juga conditioner dengan kandungan lain seperti urang aring dan ginseng, seperti gambar dibawah ini:

natur conditioner urang-aring

natur conditioner memiliki aroma yang segar walaupun bukan aroma kesukaanku, kekurangannya mungkin karena produknya sulit didapat, nggak semua supermarket menjual produk ini.

oya, produk natur conditioner ini semua memiliki logo halal Majelis Ulama Indonesia pada kemasannya.

natur conditioner ginseng

klik disini http://gondowangi.com/brands/natur/conditioner kalo mau tau lebih banyak🙂

Posted from WordPress for Android

4 thoughts on “NATUR CONDITIONER YANG LEMBUT DAN SUPER HEMAT… !!!

  1. Dear Mbak Ukhtiana

    Hi..Apa kabar sahabat natur?…semoga baik dan sehat ya..

    sebelumnya terima kasih atas testimoni yang telah menggunakan produk Natur yah…

    Kami sampaikan bila tahun 2015 produk natur mengalami inovasi terbaru dan mengunggulkan #AlamiLebihBaik…Natur Unggul Mengurangi Kerontokan…
    Untuk detail dan informasi terbaru, bisa mengunjungi website resminya di http://www.gondowangi.com.

    atau ingin tau kegiatan terbaru natur, bisa langsung ke Youtube Natur di https://www.youtube.com/channel/UCmswLHTcFbwypfiNLpwCJbw

    terima kasih, salam dan sukses selalu ya buat mbak ukhtiana…:)

    Your sincerely,

    Tim Natur

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s