REVIEW INEZ OIL FREE MOISTURIZING LOTION

inez oil free moisturizing lotion versi lama

inez moisturizing lotion ini salah satu produk yang pertama kubeli sejak aku mengetahui kalo produk ini sudah memperoleh sertifikat halal majelis ulama indonesia.

biasanya aku pakai ini sebelum menggunakan foundation dan two way cake. produknya cepat meresap dan ringan banget, teksturnya ringan seperti air, agak encer (watery), formulanya bebas minyak (oil free seperti namanya) jadi aman buat kulit berminyak atau acne prone skin. menurutku formula bebas minyak ini jadi keunggulan pelembab ini.

pelembab ini ada aroma wangi, aromanya aku nggak terlalu suka, hehe… ada sedikit warna biru tapi nggak masalah karena nggak ada komposisi yang aneh-aneh, so… cocok aja buat kulit sensitif. lotionnya cepat meresap, cocok buat mereka yang sibuk karena hemat waktu.

inez moisturizing lotion for oily skin

sayangnya inez merubah formulasi produk ini, namanya berubah dari ‘inez oil free moisturizing lotion’ jadi ‘inez moisturizing lotion’.
sejak aku pake pelembab inez versi baru ini muka aku komedoan, jadi aku segera stop penggunaannya sebelum muncul jerawat (komedo tanda pori tersumbat).

apakah aku akan beli lagi? nggak sih.

bagi yang penasaran sama produk ini langsung aja klik situsnya biar lebih jelas 🙂

http://www.inezcosmeticshop.com

http://inez.co.id

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s