INEZ OIL FREE MOISTURIZING LOTION

biasanya aku pakai ini sebelum menggunakan foundation dan two way cake. produknya cepat meresap dan ringan banget, bagi yang pernah mencoba produk hada labo pasti pernah mendengar bahwa dia (hada labo) mempunyai tekstur yang ringan seperti air, nah… kalo aku bilang sih produk ini lebih ringan lagi🙂 walaupun aromanya aku nggak terlalu suka, hehehe… tapi menurutku produk ini bagus untuk kulit berminyak. ada sedikit warna biru tapi nggak masalah karena nggak ada komposisi yang aneh-aneh, so… cocok aja buat kulit sensitif. lotionnya cepat meresap, cocok buat mereka yang sibuk karena hemat waktu.

repurchase? belum tau ya karena produknya belum habis, masih setengah botol. dipikirin dulu deh, hehehe… soalnya aku lebih suka produk tanpa pewangi atau pewarna.

bagi yang penasaran sama produk ini langsung aja klik situsnya biar lebih jelas🙂

http://www.inezcosmeticshop.com

http://inez.co.id

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s