REVIEW RISTRA MOISTURIZING CREAM; MOIST & WANGI

aku lagi suka banget sama produk ristra. ristra moiaturizing cream ini salah satu produk favoritku, aku beli produk ini toko kosmetik ‘giok’ di pasar sinpasa – gading serpong. harganya aku lupa, hehe… sekitar 35k kalo ga salah. isinya banyak banget, produk ini habisnya lama, apalagi pemakaiannya cukup sedikit aja, aromanya enak banget, lembut dan menenangkan 🙂 ristra moisturizing cream ini aman buat kulit sensitif. selama pakai produk ini aku belum pernah mengalami reaksi alergi. recommended deh.

warnanya putih, teksturnya creamy banget. aku pake tipis-tipis terutama kalo wajah lagi agak kering.

kekurangannya, kemasannya kurang menarik, hehe… dan pelembab ini mengandung paraffinium liquidum (bener begitu kan tulisannya?), kulit wajahku jenis normal-berminyak jadi produk ini nggak bisa dipakai tebal-tebal karena bisa nimbulin white head/komedo putih di wajahku.

repurchase? maybe.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s