REVIEW WARDAH FLAME BODY LOTION, CEPAT MERESAP & AROMANYA HMM.. HMM… :)

aku ga nyangka wardah akan mengeluarkan perfumed body lotion, aku bener-bener suka banget sama produk ini, aroma vanilla, musk dan amber, wow… ! aroma kesukaanku…  aku beli di lippo supermall karawaci, harga  35k kemasan 100 ml. kemasannya menarik, simple & elegance ^_^ teksturnya  lembut tapi padat, nggak tumpah jika posisinya dibalik jadi nggak khawatir buat dibawa bepergian.

wardah flame body lotion versi pertama dengan tutup diputar, anti tumpah, don’t worry be happy ^_^

awal kemunculannya produk ini sulit dicari karena sering out of stock alias kehabisan. aku perlu mencari di beberapa tempat sebelum dapat produk ini (waktu itu wardah belum punya online shop), sampai sekarang udah beberapa kali repurchase.

kemasan lama, tutupnya masih diputar, agak repot 🙂

wardah body lotion flame ini cepat meresap, cuma sekitar 5 detik jadinya praktis dan cocok banget buat mereka yang sibuk, serius… ! waktu aku kuliah dulu, sering keuber-uber karena sambil siap2 pergi, tangan ini sibuk sms-an sama temen2, lotionnya agak padat ya jadinya ngeluarinnya agak susah tapi ada kabar baik,  sekarang kemasannya udah diperbaharui dengan pump sehingga penggunaannya lebih mudah.

2013-02-12 09.03.59

kemasan pump makin praktis, produk andalan kalo lagi buru2

kekurangannya apa ya…? mungkin karena produknya kurang lembab jadi harus rajin re-apply setiap beberapa jam. kekuatan pelembabnya nggak sebaik produk berbasis cream atau butter, buat yang punya kulit kerinh mungkin ga cocok sama body lotion ini. trus kayaknya dia nggak mengandung tabir surya.

2013-02-12 09.04.30

komposisi wardah body lotion flame dan lebel halal, nomor halal mui

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s