INEZ COLOUR CONTOUR LIPSTICK NO.06 (CARAMEL)

foto diambil didalam ruangan

walau penampakannya cokelat tapi setelah diaplikasikan warnanya cokelat muda, warnanya seperti warna bibir alami, cocok buat dipakai sebagai lipstick harian, bisa buat ngampus, kalo diaplikasikan tipis2 hasilnya natural banget, ga keliatan pakai lipstik lho (ssst… aku pakai ini waktu ospek, padahal dilarang pakai make up dan memang nggak ketahuan sama senior, hahaha… !! (dasar…)

inez caramelfoto diambil dengan pencahayaan alami (matahari)

tingkat kelembabannya termasuk lumayan, lipstik ini nggak bikin bibir kering/pecah-pecah, menurutku lipstik ini semi matte, nggak glossy, kecuali kalo dipakai tebal-tebal ya… kekurangannya mungkin ada di aroma, plain. nggak tercium aroma apapun selain aroma khas lipstick. biasanya aku pakai produk ini sebagai lipstik harian, kalo digunakan untuk make up lengkap (bersama foundation, twc, dll) hasilnya terlalu muda dan berkesan pucat.

inez caramel 06

aku beli di toko kosmetik bali indah @ pasar kelapa dua – tangerang, harga sekitar IDR 35.000. kalo ada yang tertatik tapi kesulitan mendapatkan produk ini, bisa dibeli online di http://www.inezcosmeticshop.com inez sudah memperoleh sertifikat halal Majelis Ulama Indonesia, untuk lebih jelas bisa dilihat disini http://inez.co.id

halal_slide

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s