THE BODY SHOP; HONEY MOISTURIZING CONDITIONER

bodyshop honey conditioner

honey atau madu…

itu alasan kenapa aku membeli produk ini, harganya IDR 100.000 aku beli di the body shop summarecon mall serpong berbarengan dengan shampoo-nya yang sudah lebih dulu di review. aromanya sama seperti shampoo honey, aroma natural madu yang menurutku sedikit aneh tapi… enak, hehehe… walaupun bukan aroma favoritku. aromanya lembut dan bikin kangen buat mencoba lagi produknnya🙂

bagaimana hasilnya? hmm… jujur aja, hasilnya so so, nggak hebat banget tapi juga nggak jelek, sepertinya produk ini lebih cocok buat rambut normal. aku kebetulan punya rambut yang mudah kusut sehingga perlu shampoo dan conditioner yang lebih ‘nendang’, hehehe…

sekarang conditioner ini udah habis dan sepertinya nggak akan repurchase. kalaupun beli lagi sepertinya wajib menambahkan serum rambut sebagai tambahan.

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s