REVIEW MAKEOVER EYE LINER PENCIL NAVY BLUE FOR AN EXTRA ORDINARY LOVE :p

judulnya nggak nyambung, hehehe…

kemarin beli pensil mata unik ini di matahari lippo supermall karawaci seharga 74k, warnanya nggak biasa, navy blue. teksturnya padat dan lembut (seperti shadow yang dipadatkan) hasilnya matte, nggak ada glitter dan aku suka banget karena aku pengguna softlens, kalo ada glitter bisa-bisa tuh glitter masuk ke mata, eyeliner ini nggak gampang luntur (oleh keringat) kecuali kalau sengaja digosok pakai tangan.

bicara soal brand make over ini nggak bisa lepas juga dari wardah karena, kata BA-nya, brand make over dan wardah dibilang adik-kakak karena suka di mix untuk acara make up oleh para make up artist. keduanya diproduksi pt pti. tapi ketika kutanya lebih detail lagi, ada perbedaan antara keduanya, yaitu:

1. makeover berasal dari luar, tepatnya di czech republic (produced by schwan cosmetic, manufactured exclusively for PTI (produsen wardah) sedangkan wardah made in indonesia (kecuali eye liner pencilnya, kalo ga salah liat kode produksinya CL).

2. warna-warna brand makeover lebih nyata dan berani dibanding wardah yang cenderung soft.

make over eyeliner kemasan

3. brand makeover lebih mahal dibanding wardah, hihihi… tapi nggak rugi karena rata-rata kualitasnya lebih premium.

oya, brand makeover biasa digunakan untuk make up profesional (pesta, photo session atau make up panggung) sehingga warnanya lebih kuat.

trus lagi, walaupun teksturnya lembut tapi eye liner ini tahan lama, nggak mudah dihapus, so pakainya harus super yakin, jangan ragu-ragu (karena sekalinya salah, ngehapusnya susah).

make over eyeliner komposisi

baguskah menurutku? ya iyalah, harga nggak bohong gitu loh… hehehe…

repurchase? maybe, mengingat harganya 🙂

make over navy blue eyelinermake over eyeliner yang digunakan tanpa riasan mata lainnya

dibawah ini merupakan produk-produk lain dari makeover:

make over

Advertisements

2 thoughts on “REVIEW MAKEOVER EYE LINER PENCIL NAVY BLUE FOR AN EXTRA ORDINARY LOVE :p

  1. Assalamu’alaikum, maaf kak.. Apa benar make over sudah ada sertifikasi halal mui nya? Karena saya berusaha mencari di web resmi halal-mui, tidak menemukan. Di box produknya jg tidak ada lambang halal-mui. Terimakasih.
    Sudah terlanjur beli padahal.. Jadi galau..

    • beberapa tahun lalu katanya lagi dalam proses sertifikasi, jadi harusnya sekarang udah dapat sertifikat. tapi memang aku belum cek ke MUI. nanti aku update kalo udah dapat info ya… 🙂 btw produk makeover apa yg kamu beli?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s