G-BUCKS INSTANT COFFEE

Image

liat kopi ini di cafe hotel tempat aku menginap, kebetulan aku melihat logo halal Majelis Ulama Indonesia, aha! kebetulan sekali nih bisa minum kopi panas di tengah dinginnya udara kota bandung, akhirnya bertambahlah kenikmatan pada hari itu, hehe… apa coba?

dijual dengan harga +/- IDR 6.000 dengan kemasan styrofoam. oya, mengenai styrofoam ini ada yang bilang nggak boleh diseduh air panas ya, awalnya aku juga ragu-ragu sampai kemudian baca artikel dari BPOM yang menuliskan bahwa belum ada bukti yang menunjukkan hubungan antara styrofoam dengan kanker.

gimana rasa kopinya? hmm… yach… so-so, nothing so special, standar seperti kopi indonesia pada umumnya (indocafe coffemix, nescafe, kapal api, dll) tapi lumayan kalo keinginan pengen ngopi lagi datang🙂

G2012-07-01 11.29.07

ini G-Bucks coffee dilihat dari belakang, gambar bulat putih itu logo halal Majelis Ulama Indonesia.

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s