REVIEW WARDAH LONG LASTING LIPSTICK NO. 02 PINK SORBET

wardah long lasting lipstick no 02 pink sorbet

ini adalah lipstik matte pertamaku dari wardah, aku suka banget dengan lipstik matte sehingga ketika wardah mengeluarkan seri ini, aku girang banget dan tanpa mikir dua kali aku langsung beli di carrefour ITC Bumi Serpong Damai, harganya 35k, waktu itu kupikir harganya mahal ternyata harga segini termasuk murah banget buat ukuran matte lipstick, bentuknya menarik karena langsing dan anggun, warnanya abu muda, berkesan futuristik 🙂 aku pakai no. 02 (pink sorbet) walaupun namanya pink tapi ketika diaplikasikan ke bibir jatuhnya seperti cokelat muda pucat.

kekurangan wardah long lasting lipstick ini mudah patah, waktu pertama beli lipstiknya langsung patah tapi masih bisa dimasukan lagi kedalam wadah lipstik dan masih bisa dipakai. untuk pembelian kedua aku jadi lebih hati-hati, alhamdulillah nggak patah lagi.

lipstik ini nggak bisa digunakan buat pemilik bibir kering, harus rajin pakai pelembab. aku pertama pakai lipstik ini bibirnya pas lagi kering, jadi ga bisa pakai tiap hari. tapi pas pembelian kedua, entah udah direformulasi sama wardah atau karena aku mulai rajin minum air putih, hehe, sekarang nggak kering lagi. alhamdulillah.

wardah long lasting lipstick no. 02 pink sorbet

apakah aku akan beli lagi? ya, insyaallah, lipstik ini bagus digunakan sendirian maupun di mix dengan warna lain.

komposisi wardah long lasting lipstick no. 02 pink sorbet

Advertisements

3 thoughts on “REVIEW WARDAH LONG LASTING LIPSTICK NO. 02 PINK SORBET

  1. Cocoknya dgn bibir saya warna lipstik wardah ªρά̲̣ª yah ,, soalnya saya baru kalik ni ♏a̶̲̥̅̊υ̲̣̥ beralih ke produk wardah ?
    Biasanya saya pakai produk shopie martin SPL 1 ( Mango Peach ) tpi di wardah saya blm mnemukan yg pas dgn bibir saya

    • hai yuni, makasih atas prtnynya ya… 🙂 aku ga tau warna2 lipstik sophie martin jadi ga bisa bayangin warnanya kayak apa, hehehe… tapi kalo denger dari namanya (mango peach) kayaknya aku pernah liat2 tester wardah exclusive lipstick yg namanya mango (nomornya aku lupa) dan ada juga yg peach brown no. 33 (walau namanya peach brown tapi lbh banyak peachnya). biasanya wardah punya tester kalo kebetulan kamu lewat di counternya. makasih udah mampir di blog aku ya… semoga jawabannya bisa membantu ^_^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s