ORIFLAME POP GLAM BODY LOTION VANILLA SHAKE

pop glam body lotion

kalo nggak salah oriflame pop glam body lotion vanilla shake ini merupakan produk limited edition dari oriflame. aromanya enak banget, campuran antara aroma vanilla dan aroma oriental (kalo nggak salah sih), ketika dipakai rasanya lembut.

karena aromanya enak jadinya pengen pakai lagi dan lagi, hehehe… nggak tau yach sekarang produknya masih ada atau nggak, dulu aku beli dengan harga diskon +/- IDR 29.000 belinya udah lama, produknya juga udah habis jadi aku udah agak lupa.

pop glam

kekurangannya cuma satu yaitu agak encer tapi selain kemasannya menarik, bagi penggemar aroma vanilla body lotion ini bisa buat dijadikan koleksi🙂

4 thoughts on “ORIFLAME POP GLAM BODY LOTION VANILLA SHAKE

  1. nah ini mbk yg slalu jd prtanyaan ana, halal gak sistem MLM dr oriflame? liat tmen2 pd gabung d oriflame kdg bkin tgiur, tp ana mash ragu2 u join. hmm jazakillah y mbk atas reply nya.

    • Bismillah,
      Dulu saya member aktif oriflame mba.. Sempat jadi manager 15% dengan bonus min.1jt perbulan diluar untung penjualan produk..
      Tp sekarang sudah berhenti.. Karna itu tadi.. Sy juga bertanya2 tentang sistem di dalamnya.. Dan sy memutuskan lebih baik mundur karna masi syubhat dg sistemnya.. Bukankah lebih baik kita berhati2 kan..maaf sy hanya share pengalaman sj tidak bermaksud menjatuhkan atau yg lainnya..
      Dan sekarang sy justru bertanya tanya.. Halal ga ya produk2 oriflame ini karna sy masi punya banyak produk oriflame di runah.. Dan karna di indonesia tidak ada pabriknya maka mui pun tidak bisa mengeluarkan sertifikat halal.. Itu yg jadi pe-er untuk sampai saat ini..hehe.
      Salam..

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s