RISTRA LIPSTICK CHERRY RED

ristra lipstick cherry red2

awalnya aku lihat produk ini di website http://ristra.co.id, aku tertarik dengan nama cherry red, aku beli lipstick ini di matahari lippo supermall karawaci, harganya +/- IDR 55.000, agak mahal tapi warnanya nyata dan tahan lama sekali oles tahan seharian. anakku cewek yang berusia 8 tahun pernah memakai lipstik ini secara sembunyi-sembunyi yang menyebabkan bagian ujung lipstik sedikit bergerigi😛 namanya juga anak-anak…. tapi hal tersebut menunjukkan bahwa lipstik ini memiliki kandungan yang bagus, nggak bikin iritasi.

ristra lipstick cherry red

kekurangannya, setelah dihapus, lipstik ini meninggalkan warna merah di bibir (menyerap), untuk menyiasati hal tersebut, sebelum menggunakan produk ini, aku pakai lipstik lain yang berwarna muda. misalnya inez color contour lipstick no. 06 (caramel) atau wardah exclusive lipstick no. 33 (peach brown). dengan cara seperti ini, lipstik ristra nggak langsung mengenai bibir.

2 thoughts on “RISTRA LIPSTICK CHERRY RED

    • hai, micita,

      salam kenal juga. ristra termasuk produk make up dan skin care terbaik di indonesia. dalam arti dia nggak mengandung bahan yg akan membahayakan kesehatan kita. semua produknya udah ada nomor BPOM & sertifikat halal MUI.

      utk lipstick-nya, ristra termasuk bagus juga. tapi warna yg lagi di review diatas (cherry red) mungkin terlalu tua buat kamu, soalnya warna pink-nya pekat kemerahan gitu🙂 micita bisa cari warna yg lebih muda.

      biasanya bnyk koq yg cocok sama ristra, tapi jenis kulit org kan berbeda2, jadi itu kembali ke jenis kulit kamu, jenis kulitnya apa? kalau jenis kulit normal atau kering biasanya cocok pakai ristra, kalau jenis kulit kamu berminyak atau sensitif mungkin cocok tapi mungkin juga ga cocok. karena ada pelembab ristra mengandung mineral oil, ada sebagian org yg nggak cocok sama bahan mineral oil ini.

      trus, kalau kulit kamu sensitif, produk ristra ini ada pewangi-nya, kadang2 ada org yg ga cocok sama produk berpewangi. trus, kulit sensitif ga boleh pakai krim pemutih yg mengandung AHA.

      tapi kita ga usah khawatir, kalo ga cocok sama produknya biasanya reaksi yg muncul “cuma” jerawat atau iritasi (kulit kemerahan), sesudah pemakaian dihentikan nanti hilang sendiri.

      selain dari itu, produk ristra ini recommended, kalo ada yg mau ditanyain lagi, jangan ragu2 ya tulis comment atau krm e-mail, makasih udah mampir di blog kakak🙂

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s