WARDAH FLAME BODY MIST

aku beli body mist ini karena sebelumnya udah pernah pakai body lotion flame dari wardah. aromanya kalo nggak salah merupakan campuran vanilla, musk & amber. udah 2x repurchase. biasanya aku pakai body mist ini buat kuliah karena aromanya ringan. aku beli di yogya mall jl buah batu – bandung, harganya +/- IDR 55.000/200 ml disana aku dapat diskon 5% dari harga normal.

wardah body mist

aku suka body mist ini karena harganya murah, otomatis menghemat pengeluaran. pemakaiannya bisa selang-seling dengan body mist yang biasa aku pakai dari brand luar. body mist flame ini termasuk produk wardah yang sulit dicari karena sering out of stock alias kehabisan, artinya banyak yang suka dengan produk ini🙂

kekurangannya mungkin karena nggak tahan lama ya, sekitar 2-3 jam. kekurangan lain buatku pribadi ada pada aroma, aku suka aroma campuran kayu, buah, bunga… wah… kompleks ya…  dan ini nggak ada pada wardah flame, selain itu wardah body mist ini nggak boleh disemprotkan langsung pada pakaian, sebaiknya disemprot ke kulit karena kalo disemprot langsung ke kain kerudung, ada noda disana tapi bisa hilang dengan sekali mencuci. insyaallah nggak akan iritasi koq, aku punya kulit sensitif dan alhamdulillah aman2 aja selama pakai produk ini.

tapi kalo disemprotkan k kain dari jarak cukup jauh (15-20 cm), body mist ini nggak meninggalkan bekas, aku udah sering pakai dengan cara itu. ada yang mau coba?🙂

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s