WARDAH FLAME EAU DE TOLETTE

wardah edt

sebelum pakai produk ini, aku suka dengan body lotion dan body mist flame dari wardah, karena aku berharap aroma yang lebih tahan lama maka aku mencoba beli produk ini. harganya IDR 40.000 untuk botol 35 ml. wardah flame edt ini aman buat kulit sensitif sepertiku, kulitku nggak mengalami iritasi selama pakai produk ini, aromanya tentu sama dengan body lotion dan body mist yang kalo nggak salah campuran antara vanilla, musk dan amber, hanya saja untuk edt ini aku rasa aromanya lebih pekat dan lebih kuat musk-nya.

dan itu yang menjadi kelebihan plus kekurangan dari edt ini, buatku pribadi edt ini nggak cocok dipakai harian. cocoknya buat moment tertentu aja. trus edt ini alcohol free jadi nggak bisa disemprot langsung ke pakaian karena akan meninggalkan bekas (walaupun mudah hilang ketika dicuci), sebaiknya disemprot langsung ke kulit tubuh atau disemprot dari jarak agak jauh, sekitar 15-20 cm.

oya, aku beli edt ini di bandung yang memiliki hawa sejuk, menurut pengalamanku sih edt atau parfum beraroma kuat semacam ini baru terasa enak aromanya jika kita tinggal di tempat berhawa panas seperti tangerang, jakarta, surabaya, dll.

repurchase? sepertinya no🙂 tapi buat penggemar vanilla, produk ini layak dijadikan koleksi tapi aku suka parfum dengan aroma lebih kompleks.

UPDATE: edt ini akhirnya sering diminta/dipakai sama suamiku, anehnya aromanya lebih enak kalo digunakan sama dia, sebagai info ya… suamiku memiliki golongan darah O, wah… apa hubungannya sama edt/wangi2an? golongan darah O punya aroma badan yang kuat dibanding orang dengan golongan darah lain. jadi menurut pendapatku secara pribadi, edt wardah yang aromanya lumayan kuat + aroma badan suamiku yang kuat juga = cocok, hihihi…

edt ini juga pernah diminta sama adikku yang perempuan, wah… ternyata pada suka ya sama edt ini…. maaf ya dik… edt-nya udah habis….

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s