LEGEND SUN CREAM LEMBUT, RINGAN, CEPAT MERESAP

legend sun cream sama seperti produk legend yang lain, awal ketertarikanku pada produk ini adalah karena produk ini nggak mengandung pewangi alias non-perfumed, kemasannya juga menarik, warnanya keren. kata BA-nya, pembuat produk ini dulunya bekerja untuk sebuah brand kosmetik ternama, kemudian dia keluar dan membuat sendiri. entah bener atau nggak, yang jelas semua produk legend mempunyai persamaan yaitu:

1. non-perfumed

2. ph balanced & moisture balanced

3. mengandung squalene & vitamin e

walaupun bentuknya krim tapi produk ini cepat banget meresap di kulit dan krimnya bener-bener ringan banget. aku suka banget produk ini. dan sama seperti produk legend yang lain, produk ini lembut di kulit dan nggak bikin iritasi ataupun breakout. kayak produk bayi, maksudnya cocok banget buat kulit sensitif seperti kulitku.

aku beli produk ini di toko kosmetik jopankar di gang sebelah kanan king’s shopping center jl kepatihan bandung seharga IDR 38.000/30 gr. walaupun agak mahal dan isinya cuma 30 gram tapi produk ini awet, dipakai sedikit aja udah cukup untuk seluruh wajah. kalo aku ga salah, produk ini habis dipakai hampir selama 3 bulan.

2 thoughts on “LEGEND SUN CREAM LEMBUT, RINGAN, CEPAT MERESAP

  1. aku jga pke loose powder nya…dlu aku beli d toko kosmetik d tmpt aku hrgny 50rb
    isinya bnyk banget😀
    biasanya aku pke buat mmberi kesan matte shbis pke foundie & untuk touch up..dlu mau beli sun cream nya tp cuma spf15..gk jadi deh😦

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s