WARDAH EXCLUSIVE LIPSTICK PEACH BROWN (NO. 33)

wardah peach brown

ini adalah lipstik dari brand wardah yang paling sering dan paling lama kugunakan, aku pakai ini sejak pertama kali mengenal brand wardah. biasanya aku pakai lipstik ini buat sehari-hari. kemasannya sederhana, harganya murah sekitar IDR 26.000 lipstiknya awet karena sekali oles aja udah cukup.

wardah peach brown number

aku pakai warna lipstik ini untuk mengkoreksi/meratakan tone. wardah peach brown ini warnanya lebih ke peach, warnanya bagus, nggak bikin wajah terlihat pucat, kadang orang terkecoh dengan nama peach brown, kalau ingin warna cokelat (tanpa hint peach) pakainya bukan yang ini tapi sheer brown no. 32 (sudah pernah aku review sebelumnya) atau kalo mau cokelat muda pakainya yang rosewood.

repurchase? absolutely yes🙂

 

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s