MENU SARAPAN PAGIKU

herb drink5

(1) ramuan herba, terdiri dari:

150 cc air putih matang

1 sdm minyak zaitun murni

1 sdm minyak habbatussauda

2 sdm madu murni

1 sdm sari kurma

bubur

(2) gandum utuh

cara membuat: larutkan 4 sdm gandum utuh bersama 200 cc air putih/mineral kedalam panci lalu masak diatas api hingga mendidih, ratakan dengan sendok kayu khusus untuk memasak, angkat.

strawberry shake

(3) juice buah

minum jus buah setiap hari dengan menu bervariasi/berganti-ganti. boleh minum jus dengan mencampur beberapa jenis buah atau bahkan menambahkan sayur seperti brokoli, misalnya.

drink water

(4) minum banyak air putih.

minum air putih setiap 1-2 jam, minimal 2 liter/hari atau sesuai berat dan tinggi badan. tambah 500 cc jika kita berolahraga, tambah 500 cc jika kondisi cuaca panas.

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s