ZOYA ULTRAMOISSE LIPSTICK CARAMEL CREME

sebelunya maaf ya reviewnya masih berantakan, aku sibuk ngurus dede bayi nih, waktu buat review sempit banget, aku beli 2 warna lipstick dari zoya, yaitu caramel creme dan sugar plum.

ini penampakan caramel creme berikut kemasannya:

zoya lipstick caramel creme packaging1

caramel creme ini warnanya cokelat muda ya kayaknya, aku suka banget. bagi yg pernah pakai inez lipstick warna caramel bisa membayangkan bahwa zoya caramel creme warnya hampir sama dg lipstick itu.

  zoya lipstick caramel creme1 zoya lipstick caramel creme2

ini komposisinya, mdh2an jelas. lipstik ini ga bikin bibir jadi kering, jarang2 nih ada lipstk yg cocok di bibirku🙂 soalnya bibirku gampang kering terutama di ruangan ber-AC atau di daerah yg banyak angin kayak bandung.

zoya lipstick komposisi1

aku sempat nyoba tester sugar plum sama strawberry ice trus rose tea. ternyata di tanganku ada kayak glitter2 gitu, ga keliatan sih kalo di bibir, keliatannya cuma bibir keliatan lembab aja (glitter di bibir baru keliatan pada jarak 5 cm kalo kita bercermin). aku kurang suka sih sama glitternya. tapi warnanya bagus banget apalagi bisa di mix dg warna lain.

aku mix lipstik ini sama wardah sheer brown. kadang dipakai zoya-nya aja, kadang di mix pakai wardah sugary pink.

segitu dulu ya… mdh2an kapan2 bisa update plus nasih swatch tapi nggak dalam waktu dekat ya…

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s