LOTTERIA, FAST FOOD HALAL, KOREAN STYLE

2013-11-04 14.17.40

biasanya selama ini kita taunya fast food itu pasti franchise dari restoran amerika atau jepang, nah, sekarang ada lotteria fast food ala korea. aku suka makan di lotteria summarecon mall serpong, dia sekarang udah ada sertifikat halal. menarik juga ya…

menu paket lotteria halal fast food

menu paket lotteria halal fast food

aku juga pernah makan di lotteria villa melati ya kalo nggak salah, sekarang aku udah terdaftar sebagai member jadi lumayanlah suka dapein promo plus diskon, hehe….

makanannya lumayan, aku udah coba beberapa jenis menu. bolehlah jadi pilihan, utamanya buat para korean lover yang lagi laper. dia ada menu khusus yang nggak pernah kita temuin di resto lain…. wah… apa tuh… jadi penasaran… ? kalo ga salah namanya spicy chicken, ayamnya garing dan renyah ditaburi bumbu kecokelatan… rasanya manis, jadi buat yang suka manis sekali-kali boleh dicoba tuh🙂

2013-11-04 14.20.15

setahuku orang korea tuh suka makanan dengan bumbu rempah yang tajam, jadi spicy chickennya ternyata nggak sesuai dengan yang kubayangkan. ini sepertinya sudah disesuaikan dengan selera orang indonesia.

2013-11-04 14.20.32

selain menu makanan yang bervariasi, ada juga kopi dan es krim. lumayan enak dan murah sih, hehe…

2013-11-08 18.20.23

2013-11-08 18.19.27

2 thoughts on “LOTTERIA, FAST FOOD HALAL, KOREAN STYLE

  1. Waah aku jg Ramadhan ini 2x berbuka di Lotteria🙂 paket berbuka-nya yg termurah dibanding, let say: A&W atau Burger King. Oiya maap mbak, aku sering komen di blogmu. Jgn bosen & jgn di block yaaa, hehehhee

    • oh gitu ya… wah… aku belum coba menu ramadhannya, euy… di bandung ini aku belum nyari apa ada atau nggak tuh lotteria. makasih ya atas infonya, insyaallah nggak bosen dong dgn komen2nya, malah jadi lebih semangat buat review lebih banyak resto dan makanan halal yang lain😀

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s