PIZZA HUT INDONESIA

black pepper beef & cheese fondue

 

pizza hut udah mendapat sertifikasi halal majelis ulama indonesia sejak lama, ini restaurant favorit keluarga.

awalnya aku nggak pernah suka dengan yang namanya pizza, aku mencoba pizza pertama kali disini atas ajakan suami dan anakku, ternyata aku jadi suka banget, favoritku adalah pizza gandum tapi harganya agak mahal, hiks… jadi aku cuma sekali-kali aja makan pizza ini. fotonya belum ada, nggak tau pada kemana ya, cuma ada sebagian.

gree tea shake

green tea shake

garlic bread sama garlic cheese kalo ga salah

garlic bread sama garlic cheese kalo ga salah

ini lupa namanya, kalo ga salah ada brucheta-nya

ini lupa namanya, kalo ga salah ada brucheta-nya

zupa soup

zupa soup

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s