GEKIKARA RAMEN, HALAL, ENAK, MURAH, PRAKTIS

gekikara1

beberapa waktu lalu aku udah pernah posting mengenai nongshim shin ramyun, mie korea yang udah memiliki logo halal korea. nah, suatu hari aku belanja di sebuah mini  market yang menjual produk tersebut tapi tanpa logo halal, padahal pengen lagi pengen nih… akhirnya aku beli produk ini, namanya gekikara ramen, isinya nggak terlalu banyak tapi cukup mengenyangkanlah… aku nggak terlalu sering beli prouk ini karena masih mengandung MSG tapi bagi yang pengen coba ramen halal, tanpa repot, ga pake mahal, ya ini jawabannya🙂 rasanya lumayan enak, harganya kalo ga salah sekitar 5k.

maaf fotonya buram, foto terbaru entah ada dimana, datanya masih berantakan. belum dirapiin karena masih sibuk ngurus baby (ngeles… :P)

One thought on “GEKIKARA RAMEN, HALAL, ENAK, MURAH, PRAKTIS

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s