REMIA, HALAL SALAD DRESSING

Aku lagi seneng banget karena nemu 3 jenis dressing merk remia berlogo halal belanda, masing2 harganya sekitar 25k dijual di superindo bandung.

Setelah suamiku mengikuti pola makan dari buku resep 32 raw food ala dr. Tan shot yen, kita jadi lebih semangat makan lalap mentah terutama setelah pindah ke bandung dimana lalapnya murah2, mudah didapat dam terutama banget rasanya lalapannya lebih manis dibanding lalap yang tumbuh di tempat lain.

3 jenis dressing yang aku maksud adalah 1. Remia thousand island dressing, warna kuning, 2. Remia italian dressing with onion, paprika (warnanya bening, ada rempah2nya) rasanya agak asam, 3. Remia french dressing (ada dijon mustard-nya) warnanya hijau, yang ini belum coba dan aku penasaran bangeettt…

Nggak sabar rasanya pengen coba remia yang lain tapi nunggu yang lain habis dulu nih.

image

image

image

image

image

image

Oya, selain halal, remia italian dressing buatan netherland ini juga gluten free yach… dan ternyata masih ada beberapa jenis halal dressing lainnya dari remia di total buah segar bandung, juga di lottemart, diantaranya blue cheese, belum sempat ngambil fotonya sih, mungkin kapan-kapan ya… 🙂 sampai sekarang merk remia salad dressing yang halal baru french dressing, italian dressing dan  thousand island.

nah, selain itu aku pernah juga liat halal salad dressing ini di hero supermarket trans studio bandung, ini fotonya:

remia halal salad dressing di hero supermarket trans studio mall bandung

Advertisements

2 thoughts on “REMIA, HALAL SALAD DRESSING

  1. Bisa beli dimana yg Remia Italian salad dressing saya peranh beli enak banget skr di cari di toko yg ada sdh ga ada tuh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s