REVIEW EMINA LOOSE POWDER 02 LIGHT BEIGE

to the point aja ya. aku lagi suka sama bedak tabur ini, halus banget, murah, yg paling penting oil controlnya bagus banget buat ukuran bedak tabur. kemasannya kecil, cuma 8 gr. harganya aku lupa sih 30k kalo ga salah. aku belinya di griya kepatihan bandung, lantai 4. warnanya agak lebih putih dari kulitku (tapi hasilnya masih kelihatan natural), aku khawatir keliatan pucat aja sih soalnya kan emang sering kurang tidur karena udah 2 tahun lebih nyusuin, hehe… bedak ini ga ada warna kekuningan padahal kulitku kuning langsat jadi aku harus pakai produk lain buat menambal kekurangan si emina loose powder ini biar warnanya sesuai kulitku.

emina bb cream light + emina cc cake latte + emina loose powder light beige

oil controlnya lumayan buat ukuran bedak tabur tapi kalo cuma pakai bedaknya aja ya cuma tahan beberapa jam. bedak ini nggak menutupi kekurangan di wajah kayak contohnya bekas jerawat atau scar/bopeng tapi cukup menyamarkan. bagian bawah mataku yang agak gelap karena sering kurang tidur (masih nyusuin) lumayan ketutupan, alhamdulillah sih aku ga lagi ga berjerawat tapi aku ada kumisnya hihi… disini keliatan warnanya abu2, halah…

habis ini, aku mau cari yang warnanya lebih pas sama kulitku. mudah2an ada. bedak ini lama banget habisnya, lumayan awet juga ya… tapi yang aku kurang suka emina ga menyediakan puff bedak, jadi kalo puff-nya rusak ya repot musti nyari sendiri puff kecil di toko kosmetik.

Advertisements

2 thoughts on “REVIEW EMINA LOOSE POWDER 02 LIGHT BEIGE

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s