REVIEW PURBASARI COLOR MATTE LIPSTICK CRYSTAL 90

aku beli lipstik ini udah lebih dari sebulan yang lalu karena lipstik yang lama udah mau habis. harganya 40k di toko kosmetik jopankar bandung. lipstik ini banyak yang suka, kalo kamu searching di google pasti udah banyak yang udah review. warna lipstiknya cokelat dan ada sedikit warna orange kayaknya.

waktu beli, ga ada testernya jadi aku ga tau apakah lipstik ini jatuhnya cokelat muda atau cokelat tua di aku. waktu itu lipstik ini lagi jadi barang langka, hampir semua toko kosmetik yang aku datangi ga jual karena katanya “barangnya lagi kosong dari sananya” bahkan toko kosmetik mahmud bandung aja ga jual padahal kan disana paling lengkap, anyway, sebetulnya aku kurang suka warna tua atau yang pekat-pekat, garis wajahku kan agak keras, warna tua atau pekat tuh makin mempertegas garis wajahku jadinya keliatan galak, hehe…

lipstik ini cukup lembut, sekali oles langsung keluar warnanya tapi jujur aja aku kurang suka karena agak kering di bibirku, karena bibirku sendiri memang termasuk kering, selain itu aplikasinya susah banget, rasanya kayak pakai crayon, maksudku aku kalo pakai lipstik ini agak susah ngeratainnya, warnanya kelihatan agak tua menurutku walupun nggak tua banget.

apakah aku akan repurchase? kayaknya sih nggak. kecuali kalo aku nemuin cara buat ngakalin supaya nih lipstik ga kering di bibir, trus kalo aku bisa mix sama lipstik lain biar warnanya ga terlalu tua. mungkin aku akan pakai lagi.

haiyah… kesannya galak banget 🙂 udah alisnya pake warna gelap, eyeliner gelap, lipstik juga gelap >.<

Advertisements

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s