REVIEW PURBASARI COLOR MATTE LIPSTICK CRYSTAL 90

aku beli lipstik ini udah lebih dari sebulan yang lalu karena lipstik yang lama udah mau habis. harganya 40k di toko kosmetik jopankar bandung. lipstik ini banyak yang suka, kalo kamu searching di google pasti udah banyak yang udah review. warna lipstiknya cokelat dan ada sedikit warna orange kayaknya.
lipstik ini lembut, sekali oles langsung eluar warnanya tapi jujur aja aku kurang suka karena jadi kering di bibirku, selain itu aplikasinya susah banget, rasanya kaak pakai crayon, maksudku aku kalo pakai lipstik ini agak susah ngeratainnya, warnanya kelihatan agak tua menurutku walupun nggak tua banget.

apakah aku akan repurchase? kayaknya sih nggak. kecuali kalo aku nemuin cara buat ngakalin supaya nih lipstik ga kering di bibir, aplikasinya lebih gampang trus kalo aku bisa nyampurin sama lipstik lain biar warnanya ga terlalu tua. mungkin aku akan pakai lagi.

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s