REVIEW WARDAH EXCLUSIVE LIPSTICK NO. 31 (ROSEWOOD)

 lipstik baru vs lama

ini salah satu lipstik yang paling sering aku pakai. aku suka karena selain halal, murah, gampang didapetin coz banyak yang jual trus lipstik ini ga bikin bibir jadi kering. aromanya juga enak, aroma vanilla tapi lembut banget. walaupun cokelat tapi ga bikin wajah keliatan pucat kayak orang sakit :p trus kalo lagi pengen keliatan natural atau lagi bingung mau pakai lipstik warna apa…? yang paling gampang ya pakai yang rosewood ini. biasanya sih cocok sama busana apapun, kalaupun warnanya kurang cocok yah masih bisa dimaafinlah, hehe… tinggal dikasih warna lain (mix ‘n match).

swatch wardah exclusive lipstick redwood

wardah exclusive lipstick redwood

lipstik ini warnanya cokelat dengan sedikit orange, biasanya sih aku pakai lipstik ini tipis-tipis, warna lipstiknya jadi muda banget, kesannya natural.

wardah exclusive lipstick rosewood, indoor, no edit.

yang aku kurang suka dari lipstik ini, hasilnya glossy jadi harus sering di blot. trus kadang aku bosan sama warnanya jadi aku sering mix pake warna lain.

apakah aku akan beli lagi? ya, insyaallah. lipstik warna cokelat itu wajib punya πŸ™‚

UPDATE

lipstik ini udah dipake lama banget, sekitar 6 bulan, sekarang isinya tinggal dikit. kalo aku perhatiin makin lama warnanya makin keliatan muda, tadi aku pake lagi, hasilnya agak beda, kayaknya lebih terang deh. tapi aku tetep suka sama lipstik ini πŸ™‚

wardah exclusive lipstick redwood

oke deh sekian dulu review kali ini, semoga bermanfaat ya… makasih πŸ™‚

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s