REVIEW WARDAH EXCLUSIVE LIPSTICK NO. 31 (ROSEWOOD)

 lipstik baru vs lama

ini salah satu lipstik yang paling sering aku pakai. aku suka karena selain halal, murah, gampang didapetin coz banyak yang jual trus lipstik ini ga bikin bibir jadi kering. aromanya juga enak, aroma vanilla tapi lembut banget. walaupun cokelat tapi ga bikin wajah keliatan pucat kayak orang sakit :p trus kalo lagi pengen keliatan natural atau lagi bingung mau pakai lipstik warna apa…? yang paling gampang ya pakai yang rosewood ini. biasanya sih cocok sama busana apapun, kalaupun warnanya kurang cocok yah masih bisa dimaafinlah, hehe… tinggal dikasih warna lain (mix ‘n match).

swatch wardah exclusive lipstick redwood

wardah exclusive lipstick redwood

lipstik ini warnanya cokelat, kayaknya ada sedikit hint peach, mungkin ini jawaban dari keinginan para beauty blogger yang mau lipstik wardah peach brown tapi lebih banyak warna brown-nya, biasanya sih aku pakai lipstik ini tipis-tipis, warna lipstiknya jadi muda banget, kesannya natural.

bukan cuma warnanya yang keliatan natural tapi lipstik ini bener-bener melembabkan bibir, ga bikin bibir jadi kering. belakangan lipstik ini jadi lipstik andalanku.

wardah exclusive lipstick rosewood, indoor, no edit.

yang aku kurang suka dari lipstik ini, hasilnya glossy jadi harus di blot pakai tissue trus kadang aku bosan sama warnanya jadi aku sering mix pake warna lain.

apakah aku akan beli lagi? ya, insyaallah. lipstik warna cokelat itu wajib punya ๐Ÿ™‚

oke deh sekian dulu review kali ini, semoga bermanfaat ya… makasih ๐Ÿ™‚

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s