REVIEW WARDAH EXCLUSIVE LIPSTICK NO. 31 (ROSEWOOD)

lipstik baru vs lama

ini lipstik yang paling sering aku pakai di tahun 2015. saking sukanya, aku sampe repurchase. aku suka karena selain halal, murah, gampang didapetin coz banyak yang jual trus lipstik ini ga bikin bibir jadi kering. aromanya juga enak, aroma vanilla tapi lembut banget.

biasanya aku pakai lipstik ini setipis mungkin, dengan begini, warna lipstiknya jadi muda banget, kesannya natural.

yang aku kurang suka dari lipstik ini, hasilnya glossy jadi harus sering di blot, trus mmm…. kadang2 jenuh karena warnanya terlalu biasa-biasa, maksudnya kadang2 aku keliatan kayak ga pake lipstik sama sekali, lama2 ngebosenin, pengennya kan ada campuran warna pink atau orange, gitu, jadi nggak plain, jadi aku kadang campurin sama warna lain, apakah aku akan repurchase? ya, lipstik warna cokelat itu wajib punya🙂

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s