REVIEW WARDAH EXCLUSIVE LIPSTICK NO. 46 CHIC MAGENTA

wp-image-1800940182jpg.jpegaku beli lipstik ini udah cukup lama, sekarang sisa 1 cm. warnanya cantik, kalo buat sehari-hari biasanya aku campurin sama warna cokelat (wardah rosewood) karena kan warnanya pink banget.

nah, disini aku pakai warna ini tanpa dicampurin sama warna lain, di review sebelumnya aku beberapa kali bilang bahwa aku merasa wajahku agak pucat karena udah 2 tahun lebih aku nyusuin, ini sebabnya aku coba lipstik warna pink ini, lumayan bikin wajah kelihatan fresh ga kuyu karena sering kurang tidur, hehe…

wp-image-1408902623jpg.jpeg

yang aku suka dari lipstik ini pastinya karena halal, murah, belinya gampang karena banyak yang jual, dulu aku beli di star summarecon mall serpong tangerang, harganya lupa sekitar 30k, yang jelas sih ga mahal. lipstik ini lembut, ada aroma wangi samar-samar, yang paling penting, lipstik ini ga bikin bibir jadi kering.

yang aku ga suka, hasilnya mengkilap jadi musti sering di blot pakai tissue. aku juga kurang suka warna yang terlalu pink, maunya warna pink yang lembut, yang ga terlalu jauh dari warna bibir asli. aku ini orangnya agak kuno, sukanya sama yang bau-bau natural, suka metode diet paleo, suka sama makanan tradisional, lebih pilih taksi konvensional ketimbang taxi online, halah… ga nyambung 😛

dipakai malam hari bagus juga hasilnya

apakah aku akan beli lagi? belum tau ya… aku penasaran banget sama wardah matte lipstick yang baru itu, warnanya pink juga, blushing apa gitu namanya… hehe…

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s