REVIEW LA TULIPE CC CREAM SPF 34 NO. 02

la tulipe cc cream 02 selfie ready

la tulipe cc cream ini produk baru, tadi aku cek ke website-nya, produk ini belum ada disana. aku beli awalnya karena perlu sunscreen yg cocok buat kulit berminyak. tapi akhirnya tertarik pake ini karena mengandung spf 34. aku ga beli sunscreen-nya karena ngerasa kurang cocok, yang satu bentuknya gel dan aku ga suka aromanya, satu lagi whitening cream, ga suka juga.

kemasan la tulipe cc cream ini catchy, menarik, aku suka cc cream ini karena water base dan oil free (mineral oil free) wah… keren. harganya 40k tapi aku dapat diskon 10% harganya jadi 36k, aku beli di griya mall jl. kepatihan bandung.

produk ini udah all in one, waktu pertama pakai, creamnya lembuuuuut banget, enak dipake, impressive!! la tulipe kayaknya serius banget bikin cc cream, hehe… creamnya ga terlalu kental tapi juga ga terlalu encer, pas, jadi mudah diaplikasikan.

la tulipe cc cream no 02

di foto atas, kulit wajahku cuma pakai cc cream tanpa pelembab maupun bedak, no edit.

warna cc cream-nya kekuningan dan sedikit lebih tua dari kulitku yang kuning langsat, hasilnya sih keliatan natural. yg kusuka, walaupun wajahku cenderung berminyak tapi cream ini ga bikin jerawatan, ga ada reaksi alergi walaupun kulitku termasuk sensitif. tapi pas pertama pakai agak perih dikit di mata, lama-lama sih hilang perihnya, ada trick-nya biar ga perih: keluarin dulu cc cream, jangan langsung dipake ke wajah, biarin dulu sekitar 10 detik baru diaplikasikan ke wajah.

sebagai catatan, aku memang punya kulit dan mata super sensitif, biasanya susah cocok dengan krim-kriman jenis apapun, biasanya mata terasa ga nyaman, jadi bukan karena la tulipe ya… sehari-harinya aku cuma pakai pelembab + bedak, buat kamu yang kulit and matanya normal mungkin bisa lebih beruntung dariku yang super sensitif 🙂

trus apakah aku akan beli lagi? kayaknya sih nggak, aku mau coba dd cream-nya.  kalo mau tau website la tulipe bisa klik disini

Advertisements

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s