COOKIES SPOT, GERAI HALAL J & C COOKIES

cookies spot, gerai halal produk j & c cookies

j & c cookies sekarang udah punya gerai baru !!!! selain di festival city link ternyata dia punya gerai juga tuh di istana plaza. jadi… sekarang lebih gampang ya buat dapetin kue halal, ini merupakan anak perusahaan dari ina cookies yang terkenal itu lho sampai masuk ke trans 7 lho ya… ternyata bu ina itu orangnya baik banget dan mengayomi karyawannya.

ada yang mau kue halal?

harganya berapa? tahun lalu sih aku tanya katanya 80k/toples. yaah… standar sih kayaknya, ga kemahalan buat kue premium dengan rasa yang enak. aku mau coba kalo seandainya bisa mampir lagi di istana plaza atau festival city link.

di pojok kanan bawah terdapat logo halal MUI beserta nomor halal

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s