WEWANGIAN MERK LOKAL FAVORIT AMAN BUAT KULIT SENSITIF

morris perfume

morris ini botol parfumnya lucu dan unik, harganya cuma 20k, aku beli di griya buah batu bandung. aromanya manis banget, sayang masih agak jarang kayaknya toko yang jual parfum ini.

putri body spray flower bouquet

nah, ini body spray yang mudah didapat karena banyak yang jual, aku beli ini di hypermart plaza bandung indah seharga 17k, itu harga diskon. aslinya kalo ga dalah 19k. walaupun harganya murah tapi ga murahan, body spray ini enak banget kalo badan kita udah berkeringat, aku sering sengaja pakai sebelum olahraga. aromanya beda sama semprotan pertama.

posh love story, perfume body spray

bukaaan… ini bukan parfum posh and beck ya… ini buatan dalam negeri, lisensi lion jepang. aromanya ga terlalu manis. menurutku sih casual, cocok buat aku yang ga terlalu feminin banget dan perfume spray ini jadi andalan kalo lagi musim hujan atau berkeringat, oke banget buat ngilangin aroma ga sedap.

putri eau de parfum, ini parfum lokal favoritku saat ini. sekarang makin gampang belinya, bukan cuma di gerai mustika ratu tapi produk ini ada juga di giant istana plaza dan hypermart plaza bandung indah. harganya sekitar 60-70k. tiap toko beda-beda. aromanya manis, kayaknya sih mirip britney spears tapi lebih soft, kalem.

selain merk diatas, aku pernah pakai devote (cewek) dan cruiser (cowok) buat suamiku, belinya di matahari tapi udah lama banget, kapan-kapan aku mau beli lagi dan kayaknya cruiser ngeluarin versi cewek deh yang warna biru, mudah-mudahan ga salah, soalnya aku suka tuh sama parfum cruiser.

trus aku mau coba senswell tapi sampai sekarang masih belum sempat beli padahal udah coba testernya dan aromanya enak. aku nunggu sampai koleksi parfumku habis dan ga habis-habis, hehe… semoga bisa kesampaian ya… dia punya aroma vanilla yang aku suka.

semua merk wewangian pada posting kali ini insyaallah aman buat kulit sensitif, ga bikin iritasi kulit ataupun reaksi negatif lain.

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s