REVIEW QUICK ORIENTAL, RESTO HALAL SUNDA ORIENTAL

bulan november 2016 kami sekeluarga makan disini, lokasinya di festival city link lantai 3, tempatnya luas, nyaman, dekorasi bergaya khas chinese yang elegance, bikin pengunjung betah dan merasa seperti berada di negeri china. apalagi para pelayan disini sangat ramah, makin betah dan bisa terus-terusan nambah menu, hehe…

kalo liat logonya hadeuh… serasa lagi ada di luar negeri

salah satu dekorasi ruang bergaya khas negeri china.

disini disediakan berbagai menu khas oriental dan sunda. hampir semua makanan yang kami pesan memiliki rasa yang lezat, gurih alami, pas tidak terlalu asin dan sepertinya tidak mengandung MSG, kalaupun ada, ga banyak rasanya, kami memesan banyak makanan untuk makan siang kali itu.

quick oriental, resto halal sunda oriental

salah satu menu lezat di quick oriental

menu paket, kalo ga salah namanya ayam panggang madu

ini kalo ga salah bulgogi yah… makanan korea itu lho… enak banget.

chinese tea yang bisa di refill

dapet kesempatan buat cobain menu baru, gratis, namanya choe goul, enak, manis, gurih, renyah, lembut.

siomay ala quick oriental halal resto

sertifikat halal majelis ulama indonesia untuk quick oriental halal resto

recommended neh… paket bento kalo ga salah sekitar 30k udah bikin kenyang.

menu paket makanan sunda

beberapa menu khas sunda di quick oriental halal resto

review kali ini sebenarnya ga cukup buat menggambarkan perasaan berkesan kami saat itu, foto yang aku ambil terbatas hanya di pojok tertentu dengan kualitas gambar yang nggak sebagus aslinya, maklum deh aku bawa anak kecil yang maunya jalan-jalan terusss… angle sering kurang pas padahal tempatnya sangat nyaman dan yang menarik kita bisa melihat langsung cara koki memasak karena dapurnya terbuka.

kalo penasaran sama menu di quick oriental halal resto, bisa dilihat dibawah ya, kebetulan aku sempat jepret-jepret menunya, maaf kalo ada yang agak buram.

menu quick oriental halal resto

banyak pilihan, ga bakal bosan makan disini.

menu paket di quick oriental halal resto

dimsum

resep sunda

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s