REVIEW BEDAK TABUR MARK’S BEIGE

sebenernya dulu aku pernah beli bedak ini yang kemasan karton tapi baru dipake sebentar langsung tumpah kesenggol sama anakku. wah sempet bete karena baru dipake beberapa kali. waktu itu belinya di alfamart harganya 14k, tahun 2014, sekarang ga tau ya harganya berapa.

ada logo halal MUI, lupa naruh foto kemasan dusnya, euy.

bulan november 2016 ini aku iseng beli karena liat kemasan kecil yang travel friendly, warna beige, adanya cuma itu, harganya sekitar 33k di griya istana plaza bandung, aku langsung comot aja sih ga liat harga ternyata yang kemasan travel malah lebih mahal ya, hehe… soalnya kemasannya lebih bagus, dari plastik dan anti tumpah dan anti pecah, amanlah buat yang punya anak kecil. hi…

mark’s loose powder beige

ternyata warnanya cocok

bisa dilihat ya bedak mark’s ini sangat halus dan walaupun warnanya beige tapi masih masuk di kulitku. oya, sebetulnya aku alergi debu dan biasanya menghindari bedak tabur ^_^ tapi kali ini pengenlah sekali-kali pakai bedak tabur karena ringan, aku pakainya hati-hati banget. dan aku suka banget sama hasilnya yang natural. memang bopeng bekas jerawat di pipiku masih keliatan dikit kasar/ga rata tapi bikin kulit wajah terlihat halus ^_^

mark’s loose powder beige

oya, sebelum pakai bedak tabur ini, aku pakai pelembab mustika puteri acne moisturizer sama mustika puteri bb cream, semua udah punya sertifikat halal dari majelis ulama indonesia 🙂 oil controlnya bagus, udah 6 jam wajah masih belum nunjukin tanda-tanda minyak ^_^

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s