PIETRO CORICELLI, MINYAK ZAITUN HALAL

@ lottemart festival city link bandung

logo halal spanyol di bagian belakang, sebelah kiri kemasan

pietro coricelli adalah merk minyak zaitun yang udah lama hadir di indonesia. waduh… kalimatnya kayak iklan yak… ? ^_^ selain merk borges yang pernah aku review sebelumnya, aku juga suka beli merk ini. dulu sih suka beli di farmer’s market summarecon mall serpong tangerang, sekarang aku pindah ke bandung dan merk ini dijual di lottemart festival city link bandung, ga tau ya di lottemart lain apakah ada atau nggak.

pietro coricelli ini konsisten dengan kehalalannya, aku kenal udah lama dan sampai sekarang merk ini masih setia dengan logo halalnya. minyak zaitun ada beberapa jenis ya… ada yang buat dikonsumsi, biasanya buat salad dressing atau diminum langsung. ada juga yang buat memasak/menumis masakan. kenali sebelum membeli ya 🙂

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s