REVIEW SILKYGIRL LONG WEARING EYELINER (MATIC) BLACK BROWN

ini eyeliner matic-ku yang pertama. sebetulnya aku nyari brand lokal tapi karena ga ada, terpaksa nyari yang tersedia, ketemunya sama ini nih… silkygirl, buatan malaysia, aku beli kalo ga salah sekitar 30k di griya kepatihan bandung.

aku beli warna cokelat. di kemasannya sih tertulis black brown tapi menurutku ini cokelat agak muda dan sedikit kemerahan (reddish) kayak pensil alis viva kayaknya. ketika dipakai, hasilnya berkesan natural.

silkygirl long wearing eyeliner dark brown

komposisi silkygirl long wearing eyeliner

waterproof, smudge froof, fragrance free

made in stabillo germany

kika: silkygirl, emina, maybelline. 3 eyeliner matic cokelat yang kupunya. silkygirl paling muda

silkygirl eyeliner black brown

di kemasannya tertulis waterproof dan smudgeproof, menurutku sih nggak waterproof maupun smudgeproof. mungkin karena kulitku berminyak, daerah sekitar garis mata kadang mengkilap karena minyak sampe kayak orang habis nangis, hehe… padahal itu karena kulitku berminyak. minyaknya ini kayaknya yang suka bikin luntur produk-produk buat mata šŸ™‚

tapi walaupun begitu, aku suka sama hasilnya karena warnanya cokelat muda, aku ga suka warna terlalu pekat/gelap/tua. dan lagi, ketika berwudlu, eyeliner ini gampang dihapus.

aku pakai produk ini sampai habis, selama pemakaian alhamdulillah sih belum pernah ngalamin reaksi negatif. produk ini awet, habisnya lama sampai lebih dari 6 bulan.

apakah aku akan beli lagi? aku akan beli lagi kalo ga ketemu sama brand lokal.

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s