REVIEW WARDAH DD CREAM C DEFENSE SPF 30 PA+++

wardah dd cream c defense light shade

langsung aja ya. wardah dd cream ini mengandung vitamin c dan spf 30, krimnya lembut dan ga bikin iritasi, bikin skin tone kelihatan lebih rata, kulitku termasuk sensitif dan cocok pakai produk ini. warnanya sendiri agak terlalu putih tapi masih oke kalau pakai bedak yang warnanya sesuai dan yang pasti produk ini udah bersertifikat halal majelis ulama indonesia.

aku beli produk ini pekan lalu di hypermart plaza bandung indah, harga sekitar 30k ukuran 20 ml. bagusnya walaupun berbentuk krim tapi ga berminyak, maksudnya krim ini ga bikin mukaku minyakan walau udah dipakai berjam-jam. aromanya plain, aman vuat yang sering alergi sama wangi-wangian.

komposisi wardah dd cream c defense

sayangnya, di kulitku krim ini kurang melembabkan. karena aku tinggal di kota bandung yang berangin, walau pada dasarnya kulitku berminyak tapi di bandung ini biasanya kulitku cenderung kering (sebelum pakai wardah dd cream aku pakai pelembab gel) jadi kalo mau pakai krim ini harus pakai pelembab yang bagus.

wardah dd cream c defense light

1: tanpa dd cream; 2: dengan dd cream

apakah aku akan beli lagi? tergantung. kalau aku bisa dapet pelembab yang bagus mungkin aku akan terusin pemakaiannya.

mustika puteri acne moisturizer + wardah dd cream light + emina city chic cc cake latte

UPDATE

akhirnya aku dapetin pelembab yang bagus, jadi sebelum pakai wardah dd cream, aku pakai mustika puteri acne moisturizer, terakhir aku pakai emina cc cake latte yang warnanya emang kuning banget (lebih tua dari wardah dd cream yang agak putih) hasilnya lumayan, make up awet, 6 jam wajah baru minyakan dan bikin make up ga luntur.

UPDATE

sesudah mustika puteri acne moisturizer habis, aku cobain wardah c defense serum buat digunakan sebagai pelembab (sebelum pakai wardah dd cream), serumnya bagus banget, wajah jadi lembab ga gampang kering. emang jodohnya si dd cream kayaknya ^_^

Advertisements

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s