WEWANGIAN BUAT COWOK

share dikit yah soal wewangian buat cowok, wewangian yang biasa kubeli buat suami yang menurutku aromanya enak.

1. ANGEL BY THIERRY MUGLER, ini favorit banget, wanginya enak banget, ada vanilla-nya, bikin betah, hehe… ada memory tersendiri, ini parfum suami waktu pertama kenal.

2. AXE ANARCHY FOR HIM. ini body spray ya bukan parfum, wanginya enak, ada aroma vanilla-nya juga, kesukaanku, harga ga terlalu mahal, 40k, banyak supermarket/minimarket yang jual.

3. DIRECT BODY SPRAY COLD STONE. aromanya kalem, ga ada vanilla-nya. tapi ga norak koq aromanya, lumayanlah buat ukuran body spray seharga 12k.

4. MASTER BODY MIST (WARNA MERAH), ini bukan favorit tapi aromanya lumayan. murah juga dibawah 20k.

5. BASK TITANIUM COLD FOR MEN, dari mustika ratu, eits tapi jangan salah, ini wanginya cowok banget, eau de parfum jadi wanginya lumayan awet, harganya cuma 70k lho. ga nyegrak. ini wangi paling kalem diantara 3 bask eau de parfum, ini yang sekarang lagi dipake dan satu-satunya merk bersertifikat halal di posting kali ini, varian lain: SHARP dan STRONG. enak juga tuh. beli sana 🙂

6. CRUISER BY LIGNEA, brand lokal, eau de parfum, dulu beli di matahari, 100k kalo ga salah.

itu aja yang aku ingat. semoga bermanfaat ya…

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s