REVIEW MAKEOVER CREAMY LUST LIPSTICK NO. 02 RETRO PINK

makeover creamy lust lipstick no 02 retro pink

aku beli lipstik ini karena penasaran liat testernya bagus-bagus dan aku lagi butuh lipstik warna pink. harganya 69k di yogya mall jalan kepatihan bandung.

makeover creamy lust lipstick no 02 retro pink

waktu aku tanya BA-nya untuk mendefinisikan warna, dia jawabnya ‘pink aja’ jadi ga ada campuran warna lain, misalnya cokelat muda. Aslinya, lipstik ini berwarna pink muda, aku nggak tau kenapa pada foto diatas keliatan agak merah.

swatch makeover creamy lust lipstick no 02 retro pink, warna pink yang cantik

lipstik ini teksturnya creamy tapi menurutku ini seperti semi matte ya šŸ˜‰ dan ga bikin bibir jadi kering, warnanya nyata, sekali oles langsung keluar. Lipstik ini nggak transferproof, kalo kita nggak sentuh bibir, lipstik akan tahan sampai berjam-jam.

makeover creamy lust lipstick no 02 retro pink
makeover creamy lust lipstick no 02 retro pink warnanya menyerap di kulit

lipstik ini warnanya menyerap di bibir, tapi ga bikin bibir terasa panas (bagi yang punya bibir sensitif).

Sebenarnya aku kurang suka sama warnanya yang terlalu pink karena kulitku kuning langsat, akhirnya aku pakai untuk mencampur lipstik ini dengan warna cokelat muda dan aku suka dengan hasilnya.

komposisi makeover creamy lust lipstick no 02 retro pink

apakah aku akan beli lagi? kayaknya sih nggak, aku mau beli makeover matte lipstick yang baby bombshell. tapi aku akan pakai warna retro pink ini sampai habis.

UPDATE

Setelah cukup lama pakai warna retro pink, aku jadi terbiasa dan makin suka jika di mix dengan warna cokelat muda. Akhirnya ini jadi lipstik andalan.

Awalnya aku merasa aneh sewaktu warnanya menyerap di bibir tapi lama-lama jadi suka karena bikin bibir jadi keliatan pink sehat walaupun baru bangun tidur, efeknya kayak temporary tattoo. Sepertinya bakal repurchase, hihi…

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s